Quinto gruppo a capitale italiano attivo nei settori: ristorazione organizzata, vending, facility, logistica ed energy
Il Consiglio di amministrazione di Blue Lion, 5° gruppo a capitale italiano attivo nei settori della ristorazione organizzata, vending, facility, logistica ed energy, ha nominato Fabio Cusin CEO del Gruppo.
La nomina di Cusin, con un passato sempre come CEO, in Gemeaz Cusin e Yes Ticket e alle spalle una consolidata esperienza nel settore della ristorazione collettiva, arriva in un momento in cui il settore, dopo gli effetti del Covid, ha ripreso a crescere.
Blue Lion occupa oltre 1500 addetti e ha una spiccata presenza nel contract catering, il cui business genera oltre il 50% dei ricavi complessivi del Gruppo.
Il bilancio 2022 ancora in fase di approvazione ha visto Blue Lion Food registrare ricavi per 88 milioni di Euro (+ 17% vs. 2022) con un Margine Operativo Lordo di Euro 6,3 milioni.
Solo in Italia il settore della ristorazione organizzata conta oltre 1500 imprese, per un fatturato complessivo di circa 6,5 miliardi di Euro.
La Redazione